Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 12.03.2013

Ruukki способствует локализации фармацевтического производства AstraZeneca в России.

12.03.2013 - 14:30
Компания Ruukki (официальное название корпорация Rautaruukki) в первом квартале 2013 года планирует завершить работы по поставке металлоконструкций для будущего завода по производству лекарственных средств в Калужской области шведско-британской биофармацевтической компании AstraZeneca.

Подрядчик по строительству здания - российское представительство венгерского холдинга KESZ, по решению компании AstraZeneca заключил соглашение с компанией Ruukki в июле 2011 года, после того как финский производитель стали и металлоконструкций прошел процедуру тендерного отбора. Основными факторами, которые обеспечили выбор в пользу Ruukki, стали высокое качество продукции, необходимое для организации высокотехнологичного фармацевтического производства, возможность поставки каркаса здания в установленные сроки, а также соответствие стандартов работы Ruukki требованиям компании AstraZeneca. Большое внимание производитель биофармацевтической продукции уделяет вопросам энергоэффективного и энергосберегающего производства, а также обеспечению должного уровня охраны труда на производстве. Состояние этих показателей у компании Ruukki полностью соответствовали ожиданиям AstraZeneca.

Компания AstraZeneca объявила о планах строительства собственного производства на территории Российской Федерации в начале 2011 года. Эта инициатива - вклад "АстраЗенека" в достижение целей государственной стратегии "Фарма 2020", направленной на модернизацию российского фармацевтического сектора. В качестве места строительства был выбран индустриальный парк Ворсино на территории фармацевтического кластера, сформировавшегося в Калужской области. Выпуск первой продукции на заводе намечен на 2014 год; по полному циклу завод начнет работать в 2016-17 году. Завод будет специализироваться на производстве инновационных препаратов для лечения кардиологических, онкологических, психиатрических, гастроэнтерологических и респираторных заболеваний.

Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. Компания Ruukki работает почти в 30 странах мира, а количество сотрудников составляет примерно 9 000 человек. В 2011 г. торговый оборот составил 2,8 миллиардов евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).

"АстраЗенека" является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как гастроэнтерология, кардиология, неврология, онкология, респираторные и инфекционные заболевания. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов. "АстраЗенека" входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира. Ежегодно компания инвестирует более $4 млрд. в научно-исследовательскую деятельность.


-- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

ГЕОГРАФИЯ:

ПРОДУКЦИЯ:

Всего новостей  127565

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>